日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2D069
一般講演
ポスター・展示会場
好気発酵後に嫌気処理を行ったモリンガ麹の機能性成分の分析
Analysis of functional ingredients of "Moringa koji," prepared by aerobic fermentation of Moringa oleifera seeds with Aspergillus species and subsequent anaerobic treatment
○関口 愛里彩1上野 義栄2青木 秀之3森 朋子3尾山 廣1
○Arisa Sekiguchi1 Yoshie Ueno2 Hideyuki Aoki3 Tomoko Mori3 Hiroshi Oyama1
1摂南大学、2京都女子大学・家政学部、3池田食研(株)
1Setsunan Univ., 2Kyoto Women’s Univ., 3Ikeda Food Research Co., Ltd.
Moringa oleifera seed / Aspergillus / polyphenols