講演番号
|
2H02-14 |
分類
|
一般講演、ポスター発表 |
講演日時
|
2021/03/19 09:30 |
会場
|
H |
演題
|
切り花の鮮度保持におけるナノバブルの作用機構 Mechanism of action of nanobubbles in retaining freshness of cut flowers |
発表者氏名
|
○中澤 利恵1、田中 玲桐2、畑 直樹1、南川 久人3、原田 英美子1 ○Rie NAKAZAWA1, Akito TANAKA2, Naoki HATA1, Hisato MINAGAWA3, Emiko HARADA1 |
所属
|
1滋賀県大・環境科学、2滋賀県大院・工、3滋賀県大・工 1The Univ. of Shiga Pref., School of Environ. Sci., 2The Univ. of Shiga Pref., Graduate School of Engineering, 3The Univ. of Shiga Pref., School of Engineering |
要旨
|

[PDF]
|