2B04-05 2021/03/19 10:30 一般講演 ミーティングルーム B 製麹過程における黒麹菌による1-octen-3-ol生産プロファイルと脂肪酸オキシゲナーゼppo発現動態の関連性 Relationship between the production profile of 1-octen-3-ol and the expression patterns of fatty acid oxygenase ppo during koji making by Aspergillus luchuensis ○片岡 涼輔1渡邉 泰祐1,2山田 修3荻原 淳1,2○Ryousuke KATAOKA1 Taisuke WATANABE1,2 Osamu YAMADA3 Jun OGIHARA1,2 1日大院生資科・生資利用、2日大生資科・生命化、3酒総研 1Dept. Biores. Util. Sci., Grad. Sch. Biores. Sci., Nihon Univ., 2Dept. Chem. Life. Sci., Nihon Univ., 3NRIB Aspergillus luchuensis / 1-Octen-3-ol / fatty acid oxygenase 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。