日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
2E05-16
一般講演
ミーティングルーム E
低酸性条件下でのコーヒーの殺菌活性ならびに焙煎が活性に及ぼす影響
Bactericidal activity of coffee and effect of roasting on the activity
○井上 葵1五十嵐 朱里1筒浦 さとみ2村田 容常1
○Aoi INOUE1 Juri IGARASHI1 Satomi TSUTSUURA2 Masatsune MURATA1
1お茶の水女子大学、2新潟大学
1Ochanomizu Univ., 2Niigata Univ.
coffee / chlorogenic acid / bactericidal activity

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。