2E06-15 2021/03/19 13:00 一般講演 ミーティングルーム E 摘果柿を利用した“高齢者用食品”−エマルジョンを用いたシトラールの劣化抑制効果− Food for elderly people using immature persimmon "Tekka-kaki". - Deterioration depression effect of citral using the emulsion ○吉岡 佐知子1大西 夏実2楠戸 邦弘1和田 瑞彩1渡邉 義之3菅野 憲一4野村 正人3澤邊 昭義1,2○Sachiko YOSHIOKA1 Natsumi OHNISHI2 Kumihiro KUSUDO1 Mizusa WADA1 Yoshioyuki WATANABE3 Kenichi KANNO4 Masato NOMURA3 Akiyoshi SAWABE1,2 1近畿大農、2近畿大院農、3近畿大工、4近畿大産理工 1Faculty of Agriculture, Kindai University, 2Graduate school of Agriculture, Kindai University, 3Faculty of Engineering, Kindai University, 4Department of Biological and Environmental Chemistry, Kindai University immature persimmon "Tekka-kaki" / Food for elderly people / Deterioration depepression effect 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。