日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

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大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
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2E06-17
一般講演
ミーティングルーム E
生産地および保存温度の違いが白カビ熟成チーズの成分プロファイルに与える影響
Effect of production area and storage temperature on the constituent profile of white mold cheeses
○佐藤 実穂海野 良輔鈴木 敏弘石川 森夫
○Minori SATO Ryosuke UNNO Toshihiro SUZUKI Morio ISHIKAWA
東農大院・醸造
Dept. Ferment. Sci., Tokyo Univ. of Agric.
Metabolomics / Cheese / GC/MS

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