日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
2E06-19
一般講演
ミーティングルーム E
フェルラ酸の焙煎反応物の化学構造(ポリフェノール関連物質の焙煎化学)
Chemical structures of roasting reaction products from ferulic acid (Roasting chemistry of polyphenols and related compounds)
○新道 雪乃唐津 明日香増田 俊哉
○Yukino SHINDO Asuka KARATSU Toshiya MASUDA
大阪市大院生活
Osaka City Univ.
ferulic acid / roasting reaction / xanthine oxidase inhibition

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。