日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
3C03-09
一般講演
ミーティングルーム C
野沢菜漬け由来乳酸菌N-07株と野沢菜粉末による肥満抑制効果の解析
Anti-obesity effect of Brassica rapa L. pickled-derived lactic acid bacteria N-07 strain and Brassica rapa L.
○田中 佑奈澤 陶有子中嶋 茜浅見 拓哉遠藤 勝紀吉倉 陽華松井 莉奈田中 沙智
○Yuna TANAKA Toko SAWA Akane NAKASHIMA Takuya ASAMI Katsunori ENDO Haruka YOSHIKURA Rina MATSUI Sachi TANAKA
信州大農
Shinshu Univ.
anti-obesity effect / lactic acid bacteria / Brassica rapa L.

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。