日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
4D02-12
一般講演
ミーティングルーム D
抗酸化作用をもつ真珠層多糖の記憶障害改善作用
Polysaccharide in nacre layer of pearl oyster improves scopolamine-induced memory impairment through antioxidant activity.
○若生 真由美山上 光長谷川 靖
○Mayumi WAKO Hikaru YAMAGAMI Yasushi HASEGAWA
室蘭工業大学
Muroran Institute of Technology
antioxidant / memory / polysaccharide

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。