4E01-03 2021/03/21 09:00 一般講演 ミーティングルーム E システマティックレビューによるナス由来コリンエステル(アセチルコリン)を関与成分とした機能性表示生鮮ナスおよびナス漬物の開発 Development of fresh eggplant and pickled eggplant with functional claim containing eggplant-derived acetylcholine by systematic review ○中村 浩蔵1,3,4小山 正浩2鈴木 美穂3野澤 周吾3山口 翔平4冨田 邦彦5豊永 明男6○Kozo NAKAMURA1,3,4 Masahiro KOYAMA2 Miho SUZUKI3 Shugo NOZAWA3 Shohei YAMAGUCHI4 Kunihiko TOMITA5 Akio TOYONAGA6 1信州大農、2株式会社ウェルナス、3信州大院総合理工、4信州大院総合医理工、5三井食品工業株式会社、6高知県農業協同組合 1Shinshu Univ., 2Wellnas. Co., Ltd, 3Graduate School of Sci. Tech., Shinshu Univ., 4Graduate School of Med. Sci. Tech., Shinshu Univ., 5MITSUI SYOKUHIN KOGYO CO.,LTD., 6KOCHI PREFECTURAL AGRICULTURAL COOPERATIVES eggplant / acetylcholine / food with functional claim 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。