日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
4E01-03 プログラム集・要旨集の内容から変更が入っています
一般講演
ミーティングルーム E
システマティックレビューによるナス由来コリンエステル(アセチルコリン)を関与成分とした機能性表示生鮮ナスおよびナス漬物の開発
Development of fresh eggplant and pickled eggplant with functional claim containing eggplant-derived acetylcholine by systematic review
○中村 浩蔵1,3,4小山 正浩2鈴木 美穂3野澤 周吾3山口 翔平4冨田 邦彦5豊永 明男6
○Kozo NAKAMURA1,3,4 Masahiro KOYAMA2 Miho SUZUKI3 Shugo NOZAWA3 Shohei YAMAGUCHI4 Kunihiko TOMITA5 Akio TOYONAGA6
1信州大農、2株式会社ウェルナス、3信州大院総合理工、4信州大院総合医理工、5三井食品工業株式会社、6高知県農業協同組合
1Shinshu Univ., 2Wellnas. Co., Ltd, 3Graduate School of Sci. Tech., Shinshu Univ., 4Graduate School of Med. Sci. Tech., Shinshu Univ., 5MITSUI SYOKUHIN KOGYO CO.,LTD., 6KOCHI PREFECTURAL AGRICULTURAL COOPERATIVES
eggplant / acetylcholine / food with functional claim

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。