日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

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大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
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4E03-10
一般講演
ミーティングルーム E
霊長類旨味受容体の機能と食性の関わりの解明
The relationship between the function of the umami taste receptor and diets in primates
○戸田 安香1早川 卓志2栗原 洋介3中北 智哉4河村 正二5今井 啓雄6石丸 喜朗1三坂 巧7
○Yasuka TODA1 Takashi HAYAKAWA2 Yosuke KURIHARA3 Tomoya NAKAGITA4 Shoji KAWAMURA5 Hiroo IMAI6 Yoshiro ISHIMARU1 Takumi MISAKA7
1明大農・農芸化、2北大院地球環境・環境生物、3静大・農、4愛大・PROS、5東大院新領域・先端生命、6京大霊長類研・ゲノム細胞、7東大院農生科・応生化
1Dept. Agric. Chem., Meiji Univ., 2Fac. Env. Earth Sci., Hokkaido Univ., 3Ctr. Educ. Res. Field Sci., Fac. Agric., Shizuoka Univ., 4PROS, Ehime Univ., 5Dept. Integrated Biosci., The Univ. Tokyo, 6Dept. Cellular Mol. Biol., Kyoto Univ., 7Dept. Appl. Biol. Chem., The Univ. Tokyo
taste / umami / GPCR

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