日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
4E03-11
一般講演
ミーティングルーム E
高温高圧水処理による低アレルゲン化食品素材の調製
Preparation of hypoallergenic food materials by high-temperature and high-pressure treatment
○尾近 和信1長田 光正2服部 誠1好田 正1
○Kazunobu OKON1 Mitsumasa OSADA2 Makoto HATTORI1 Tadashi YOSHIDA1
1東農工大、2信大繊維
1Tokyo Univ. Agric. Tech., 2Shinshu Univ.
food allergy / high-temperature and high-pressure treatment / hypoallergenicity

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。