氏名:MakotoHATTORI の検索結果 / 1 1 - 5 / 5 <<< 1 >>> / 1 1 - 5 / 5 <<< 1 >>> 2E05-07 2021/03/19 11:00 ミーティングルーム E メチルエステル化度の異なるペクチンとの複合体化によるβ-ラクトグロブリンの高機能化 Functional Improvements in β-Lactoglobulin by Conjugation with Low and High Methoxy Pectin ○加藤 七菜子、好田 正、服部 誠 ○Nanako KATO, Tadashi YOSHIDA, Makoto HATTORI 東農工大 Tokyo Univ. of Agriculture and Tech. 2E05-08 2021/03/19 11:00 ミーティングルーム E カルボキシメチルセルロースとの複合体化によるβ-コングリシニンの高機能化 Functional improvements in β-conglycinin by conjugation with carboxymethylcellulose ○田中 綾、溝渕 響子、好田 正、服部 誠 ○Aya TANAKA, Hibine MIZOBUCHI, Tadashi YOSHIDA, Makoto HATTORI 東農工大 Tokyo Univ. of Agriculture and Tech. 2E05-09 2021/03/19 11:00 ミーティングルーム E メイラード反応を利用したペクチンとの複合体化によるβ-コングリシニンの高機能化 Functional improvements in β-conglycinin with pectin by the Maillard reaction ○根上 拓、西山 まなみ、好田 正、服部 誠 ○Taku NEAGARI, Manami NISHIYAMA, Tadashi YOSHIDA, Makoto HATTORI 東農工大 Tokyo Univ. of Agriculture and Tech. 4E03-11 2021/03/21 10:00 ミーティングルーム E 高温高圧水処理による低アレルゲン化食品素材の調製 Preparation of hypoallergenic food materials by high-temperature and high-pressure treatment ○尾近 和信1、長田 光正2、服部 誠1、好田 正1 ○Kazunobu OKON1, Mitsumasa OSADA2, Makoto HATTORI1, Tadashi YOSHIDA1 1東農工大、2信大繊維 1Tokyo Univ. Agric. Tech., 2Shinshu Univ. 4E03-14 2021/03/21 10:00 ミーティングルーム E 食品アレルギーの緩和作用を持つ食品因子の探索とそのメカニズム解析 Investigation of food factors alleviating food allergy and the mechanism analysis ○稲葉 亮平、服部 誠、好田 正 ○Ryohei INABA, Makoto HATTORI, Tadashi YOSHIDA 東農工大農 Tokyo Univ. Agric. Tech. / 1 1 - 5 / 5 <<< 1 >>> / 1 1 - 5 / 5 <<< 1 >>>