日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

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大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
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氏名:MakotoHATTORI の検索結果

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2E05-07 プログラム集・要旨集の内容から変更が入っています
2021/03/19 11:00
ミーティングルーム E
メチルエステル化度の異なるペクチンとの複合体化によるβ-ラクトグロブリンの高機能化
Functional Improvements in β-Lactoglobulin by Conjugation with Low and High Methoxy Pectin
○加藤 七菜子、好田 正、服部 誠
○Nanako KATO, Tadashi YOSHIDA, Makoto HATTORI
東農工大
Tokyo Univ. of Agriculture and Tech.
2E05-08
2021/03/19 11:00
ミーティングルーム E
カルボキシメチルセルロースとの複合体化によるβ-コングリシニンの高機能化
Functional improvements in β-conglycinin by conjugation with carboxymethylcellulose
○田中 綾、溝渕 響子、好田 正、服部 誠
○Aya TANAKA, Hibine MIZOBUCHI, Tadashi YOSHIDA, Makoto HATTORI
東農工大
Tokyo Univ. of Agriculture and Tech.
2E05-09
2021/03/19 11:00
ミーティングルーム E
メイラード反応を利用したペクチンとの複合体化によるβ-コングリシニンの高機能化
Functional improvements in β-conglycinin with pectin by the Maillard reaction
○根上 拓、西山 まなみ、好田 正、服部 誠
○Taku NEAGARI, Manami NISHIYAMA, Tadashi YOSHIDA, Makoto HATTORI
東農工大
Tokyo Univ. of Agriculture and Tech.
4E03-11
2021/03/21 10:00
ミーティングルーム E
高温高圧水処理による低アレルゲン化食品素材の調製
Preparation of hypoallergenic food materials by high-temperature and high-pressure treatment
○尾近 和信1、長田 光正2、服部 誠1、好田 正1
○Kazunobu OKON1, Mitsumasa OSADA2, Makoto HATTORI1, Tadashi YOSHIDA1
1東農工大、2信大繊維
1Tokyo Univ. Agric. Tech., 2Shinshu Univ.
4E03-14
2021/03/21 10:00
ミーティングルーム E
食品アレルギーの緩和作用を持つ食品因子の探索とそのメカニズム解析
Investigation of food factors alleviating food allergy and the mechanism analysis
○稲葉 亮平、服部 誠、好田 正
○Ryohei INABA, Makoto HATTORI, Tadashi YOSHIDA
東農工大農
Tokyo Univ. Agric. Tech.
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