日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
4BS-06
大会シンポジウム
ミーティングルーム B
アミノ酸高含有酵母による清酒・酒粕の高付加価値化
High value-added sake and sake cake brewed with amino acid-accumulating yeast strains
○小高 敦史
○Atsushi KOTAKA
月桂冠株式会社
Gekkeikan Sake Co., Ltd.
Sake / Sake cake / Amino acid

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。