キーワード:Sake の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2FS-03 2021/03/19 15:50 ミーティングルーム F 黄麹菌による清酒醸造における糖化と糖転移 Saccharification and transglycosylation by Aspergillus oryzae during sake-brewing ○徳岡 昌文 ○Masafumi Tokuoka 東農大応生 Tokyo Univ. Agric. 4BS-06 2021/03/21 16:44 ミーティングルーム B アミノ酸高含有酵母による清酒・酒粕の高付加価値化 High value-added sake and sake cake brewed with amino acid-accumulating yeast strains ○小高 敦史 ○Atsushi KOTAKA 月桂冠株式会社 Gekkeikan Sake Co., Ltd. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>