日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

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大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
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キーワード:Sake の検索結果

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2FS-03
2021/03/19 15:50
ミーティングルーム F
黄麹菌による清酒醸造における糖化と糖転移
Saccharification and transglycosylation by Aspergillus oryzae during sake-brewing
○徳岡 昌文
○Masafumi Tokuoka
東農大応生
Tokyo Univ. Agric.
4BS-06
2021/03/21 16:44
ミーティングルーム B
アミノ酸高含有酵母による清酒・酒粕の高付加価値化
High value-added sake and sake cake brewed with amino acid-accumulating yeast strains
○小高 敦史
○Atsushi KOTAKA
月桂冠株式会社
Gekkeikan Sake Co., Ltd.
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