日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:brewing yeast の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
4BS-05
2021/03/21 16:25
ミーティングルーム B
清酒酵母の機能性成分高蓄積機構と醸造特性との関係性
Relationship between the mechanism of high functional component accumulation and brewing characteristics in sake yeast
○金井 宗良
○Muneyoshi KANAI
酒総研
NRIB
4BS-07
2021/03/21 17:03
ミーティングルーム B
「アミノ酸機能工学」による酵母の高機能開発とその産業応用
Development of highly functional yeasts and their industrial application by “functional amino acids engineering“
○高木 博史
○Hiroshi Takagi
奈良先端大バイオ
Nara Inst. Sci. Tech.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>