キーワード:cooked rice の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 2E06-18 2021/03/19 13:00 ミーティングルーム E コシヒカリ交雑体91系統の米飯物性特性の検討 Examination of the physical properties of cooked rice of 91 Koshihikari hybrids ○早川 椋太1、堀 清純2、髙野 克己3、辻井 良政3 ○Ryota HAYAKAWA1, Kiyosumi HORI2, Katsumi TAKANO3, Yoshimasa TSUJII3 1東京農大院応生、2農研機構、3東京農大応生農化 1Grad. Sch. Appl. Biosci. Tokyo Univ. Agric., 2NARO, 3Fac. Appl. Biosci. Tokyo Univ. Agric. 3D07-04 2021/03/20 13:30 ミーティングルーム D 酵素添加が冷凍米飯の老化特性に及ぼす影響 Effect of enzyme addition on freeze-thaw deterioration of cooked rice ○國枝 美沙1、橋本 朋子2、勝野 那嘉子3、今泉 鉄平3、西津 貴久3 ○Misa KUNIEDA1, Tomoko HASHIMOTO2, Nakako KATSUNO3, Teppei IMAIZUMI3, Takahisa NISHIZU3 1岐阜大院・自然研、2日本水産株式会社、3岐阜大・応生 1Graduate School of Natural Science and Technology, Gifu Univ., 2Nippon Suisan Kaisha, Ltd., 3Faculty of Applied Biological Sciences, Gifu Univ. 2HS-05 2021/03/19 16:15 ミーティングルーム H 放射光を利用した食品の品質評価事例について Evaluation of food quality by synchrotron radiation ○入江 謙太朗 ○Kentaro Irie 日清製粉グループ本社 Nisshin Seifun Group INC. / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>