日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

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※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
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キーワード:fermented tea の検索結果

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2B07-14
2021/03/19 13:30
ミーティングルーム B
阿波晩茶の発酵に関与する乳酸菌の地域多様性と生理活性評価
Regional diversity and bioactivity of lactic acid bacteria involved in the fermentation of Awa-bancha
○西岡 浩貴1,2、大野 智生3、岩橋 均4、堀江 祐範5
○Hiroki NISHIOKA1,2, Tomoki OHNO3, Hitoshi IWAHASHI4, Masanori HORIE5
1徳島県工技セ、2岐阜大院・連合農学、3岐阜大院・自然科技、4岐阜大・応用生物、5産総研・健康医工学
1Tokushima Prefectural Industrial Technology Center, 2United Graduate School of Agricultural Science, Gifu Univ., 3Graduate School of National Science and Technology, Gifu Univ., 4Faculty of Applied Biological Sciences, Gifu Univ., 5Health and Medical Research Institute, AIST.
3E06-19
2021/03/20 13:00
ミーティングルーム E
日本の伝統的後発酵茶,碁石茶の特徴的な味の解明
Elucidation of characteristic taste of Goishi tea, traditional post fermented tea in Japan
○阪地 満帆、大塚 祐季、柏木 丈拡、島村 智子、受田 浩之
○Michio SAKAJI, Yuuki OTSUKA, Takehiro KASHIWAGI, Tomoko SHIMAMURA, Hiroyuki UKEDA
高知大学
Kochi Univ.
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