キーワード:protein conjugation の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 2E05-07 2021/03/19 11:00 ミーティングルーム E メチルエステル化度の異なるペクチンとの複合体化によるβ-ラクトグロブリンの高機能化 Functional Improvements in β-Lactoglobulin by Conjugation with Low and High Methoxy Pectin ○加藤 七菜子、好田 正、服部 誠 ○Nanako KATO, Tadashi YOSHIDA, Makoto HATTORI 東農工大 Tokyo Univ. of Agriculture and Tech. 2E05-08 2021/03/19 11:00 ミーティングルーム E カルボキシメチルセルロースとの複合体化によるβ-コングリシニンの高機能化 Functional improvements in β-conglycinin by conjugation with carboxymethylcellulose ○田中 綾、溝渕 響子、好田 正、服部 誠 ○Aya TANAKA, Hibine MIZOBUCHI, Tadashi YOSHIDA, Makoto HATTORI 東農工大 Tokyo Univ. of Agriculture and Tech. 2E05-09 2021/03/19 11:00 ミーティングルーム E メイラード反応を利用したペクチンとの複合体化によるβ-コングリシニンの高機能化 Functional improvements in β-conglycinin with pectin by the Maillard reaction ○根上 拓、西山 まなみ、好田 正、服部 誠 ○Taku NEAGARI, Manami NISHIYAMA, Tadashi YOSHIDA, Makoto HATTORI 東農工大 Tokyo Univ. of Agriculture and Tech. / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>