日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:sake yeast の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
4C03-03
2021/03/21 10:00
ミーティングルーム C
山廃酒母由来Lactobacillus plantarum LP-2株と清酒酵母間の共凝集とバイオフィルム形成
Co-aggregation and Biofilm Formation between Lactobacillus plantarum LP-2 strain and Sake Yeast
○藤原 久志、若井 芳則
○Hisashi FUJIWARA, Yoshinori WAKAI
黄桜株式会社
Kizakura Co., Ltd
4BS-05
2021/03/21 16:25
ミーティングルーム B
清酒酵母の機能性成分高蓄積機構と醸造特性との関係性
Relationship between the mechanism of high functional component accumulation and brewing characteristics in sake yeast
○金井 宗良
○Muneyoshi KANAI
酒総研
NRIB
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>