日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

氏名:徳岡昌文 の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
3C06-09
2021/03/20 13:00
ミーティングルーム C
麹菌糖転移酵素による清酒中オリゴ糖の生成
Involvement of transglycosylation in oligosaccharide generation in sake
○金本 湧太1、本田 千尋1、竹久 まや2、小林 泉美1、勝田 亮3、松村 聡美4、我妻 いずみ1、進藤 斉1、穂坂 賢1、額田 恭郎3、徳岡 昌文1
○Yuta KANEMOTO1, Chihiro HONDA1, Maya TAKEHISA2, Izumi KOBAYASHI1, Ryo KATSUTA3, Satomi MATSUMURA4, Izumi WAGATSUMA1, Hitoshi SHINDO1, Masaru HOSAKA1, Tomoo NUKADA3, Masafumi TOKUOKA1
1東農大院農、2東農大院応生、3東農大生命、4東農大応生
1Grad. Sch. Agric., Tokyo Univ. Agric., 2Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3Fac. Life. Sci., Tokyo Univ. Agric., 4Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric.
2FS-03
2021/03/19 15:50
ミーティングルーム F
黄麹菌による清酒醸造における糖化と糖転移
Saccharification and transglycosylation by Aspergillus oryzae during sake-brewing
○徳岡 昌文
○Masafumi Tokuoka
東農大応生
Tokyo Univ. Agric.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>