3C06-09 2021/03/20 13:00 一般講演 ミーティングルーム C 麹菌糖転移酵素による清酒中オリゴ糖の生成 Involvement of transglycosylation in oligosaccharide generation in sake ○金本 湧太1本田 千尋1竹久 まや2小林 泉美1勝田 亮3松村 聡美4我妻 いずみ1進藤 斉1穂坂 賢1額田 恭郎3徳岡 昌文1○Yuta KANEMOTO1 Chihiro HONDA1 Maya TAKEHISA2 Izumi KOBAYASHI1 Ryo KATSUTA3 Satomi MATSUMURA4 Izumi WAGATSUMA1 Hitoshi SHINDO1 Masaru HOSAKA1 Tomoo NUKADA3 Masafumi TOKUOKA1 1東農大院農、2東農大院応生、3東農大生命、4東農大応生 1Grad. Sch. Agric., Tokyo Univ. Agric., 2Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3Fac. Life. Sci., Tokyo Univ. Agric., 4Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric. oligosaccharide / transglycosylation / Aspergillus oryzae 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。