日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
3C06-09
一般講演
ミーティングルーム C
麹菌糖転移酵素による清酒中オリゴ糖の生成
Involvement of transglycosylation in oligosaccharide generation in sake
○金本 湧太1本田 千尋1竹久 まや2小林 泉美1勝田 亮3松村 聡美4我妻 いずみ1進藤 斉1穂坂 賢1額田 恭郎3徳岡 昌文1
○Yuta KANEMOTO1 Chihiro HONDA1 Maya TAKEHISA2 Izumi KOBAYASHI1 Ryo KATSUTA3 Satomi MATSUMURA4 Izumi WAGATSUMA1 Hitoshi SHINDO1 Masaru HOSAKA1 Tomoo NUKADA3 Masafumi TOKUOKA1
1東農大院農、2東農大院応生、3東農大生命、4東農大応生
1Grad. Sch. Agric., Tokyo Univ. Agric., 2Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3Fac. Life. Sci., Tokyo Univ. Agric., 4Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric.
oligosaccharide / transglycosylation / Aspergillus oryzae

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。