日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

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大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
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氏名:萩原萌 の検索結果

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2E06-20
2021/03/19 13:00
ミーティングルーム E
クロカワ(食用キノコ)に含まれる抗酸化活性物質に関する研究I.活性物質の単離精製および化学構造解析
Studies on antioxidant compounds contained in mushroom Boletopsis leucomelas (PERS.) FAYOD (kurokawa) I. - Isolation and structural determination of antioxidant compounds-
○萩原 萌、及川 絢、佐藤 咲、佐藤 美穂、澤 菜月、西澤 ひなた、酒見 裕香、新藤 一敏
○Moe HAGIWARA, Aya OIKAWA, Saki SATO, Miho SATO, Natsuki SAWA, Hinata NISHIZAWA, Yuka SAKEMI, Kazutoshi SHINDO
日女大・家政・食物
Japan Women's Univ.
2E06-21
2021/03/19 13:00
ミーティングルーム E
クロカワ(食用キノコ)に含まれる抗酸化活性物質に関する研究II. 活性物質の抗酸化活性評価及び加熱調理による変化
Studies on antioxidant compounds contained in mushroom Boletopsis leucomelas (PERS.) FAYOD (kurokawa) II. – evaluation of antioxidant activities and observation of compounds changes by cooking process-
○酒見 裕香、萩原 萌、及川 絢、佐藤 咲、佐藤 美穂、澤 菜月、西澤 ひなた、新藤 一敏
○Yuka SAKEMI, Moe HAGIWARA, Aya OIKAWA, Saki SATO, Miho SATO, Natsuki SAWA, Hinata Nishizawa, Kazutoshi SHINDO
日女大・家政・食物
Japan Woman's Univ.
P15-B
2021/03/19 11:15
ミーティングルーム I
消化酵素とpHによる牛肉の硬度測定
萩原萌奈(顧問:渡辺康孝)
玉川学園高等部
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