2E06-20 2021/03/19 13:00 一般講演 ミーティングルーム E クロカワ(食用キノコ)に含まれる抗酸化活性物質に関する研究I.活性物質の単離精製および化学構造解析 Studies on antioxidant compounds contained in mushroom Boletopsis leucomelas (PERS.) FAYOD (kurokawa) I. - Isolation and structural determination of antioxidant compounds- ○萩原 萌及川 絢佐藤 咲佐藤 美穂澤 菜月西澤 ひなた酒見 裕香新藤 一敏○Moe HAGIWARA Aya OIKAWA Saki SATO Miho SATO Natsuki SAWA Hinata NISHIZAWA Yuka SAKEMI Kazutoshi SHINDO 日女大・家政・食物 Japan Women's Univ. Boletopsis leucomelas (PERS.) FAYOD (kurokawa) / p-terphenyl type compounds / antioxidant activity 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。