日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
2E06-20
一般講演
ミーティングルーム E
クロカワ(食用キノコ)に含まれる抗酸化活性物質に関する研究I.活性物質の単離精製および化学構造解析
Studies on antioxidant compounds contained in mushroom Boletopsis leucomelas (PERS.) FAYOD (kurokawa) I. - Isolation and structural determination of antioxidant compounds-
○萩原 萌及川 絢佐藤 咲佐藤 美穂澤 菜月西澤 ひなた酒見 裕香新藤 一敏
○Moe HAGIWARA Aya OIKAWA Saki SATO Miho SATO Natsuki SAWA Hinata NISHIZAWA Yuka SAKEMI Kazutoshi SHINDO
日女大・家政・食物
Japan Women's Univ.
Boletopsis leucomelas (PERS.) FAYOD (kurokawa) / p-terphenyl type compounds / antioxidant activity

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。