日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

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大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
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2E06-21
一般講演
ミーティングルーム E
クロカワ(食用キノコ)に含まれる抗酸化活性物質に関する研究II. 活性物質の抗酸化活性評価及び加熱調理による変化
Studies on antioxidant compounds contained in mushroom Boletopsis leucomelas (PERS.) FAYOD (kurokawa) II. – evaluation of antioxidant activities and observation of compounds changes by cooking process-
○酒見 裕香萩原 萌及川 絢佐藤 咲佐藤 美穂澤 菜月西澤 ひなた新藤 一敏
○Yuka SAKEMI Moe HAGIWARA Aya OIKAWA Saki SATO Miho SATO Natsuki SAWA Hinata Nishizawa Kazutoshi SHINDO
日女大・家政・食物
Japan Woman's Univ.
Boletopsis leucomelas (PERS.) FAYOD (kurokawa) / antioxidant activity / cooking

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