氏名:HiromiSHIMIZU の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 4B02-06 2021/03/21 09:30 ミーティングルーム B バラから単離した酵母を用いたカプロン酸高生産株への育種 Breeding of a yeast from rose flower to improve Ethyl Caproate productivity. ○大谷 里菜1、松尾 啓史2、塩谷 瑞紀1、長谷川 哲哉1、古家 美紀1、清水 浩美3、大橋 正孝3、倉田 淳1、上垣 浩一1 ○Rina OTAMI1, Yosifumi MATUO2, Mizuki SIOTANI1, Tetuya HASEGAWA1, Miki FURUIE1, Hiromi SHIMIZU3, Masataka OHASHI3, Atusi KURATA1, Koichi UEGAKI1 1近畿大農、2近畿大院農、3奈良県産振セ 1Kindai Univ., 2Grad.Sch.Kindai Univ., 3NIID 4B02-07 2021/03/21 09:30 ミーティングルーム B 近畿大学構内の花から分離した酵母の遺伝的多様性解析 Genetic diversity analysis of yeasts isolated from flowers in the Kindai University ○松尾 啓史1、長谷川 哲哉2、笠行 康葉2、清水 浩美3、大橋 正孝3、都築 正男3、倉田 淳志2、上垣 浩一2 ○Yoshifumi MATSUO1, Tetsuya HASEGAWA2, Yasuha KASAYUKI2, Hiromi SHIMIZU3, Masataka OHASHI3, Masao TSUDUKI3, Atsushi KURATA2, Koichi UEGAKI2 1近大院農、2近大農、3奈良県産振セ 1Grad.Sch.Kindai Univ., 2Kindai Univ., 3Nara Pref. Inst. Indust. Dev. 4B02-08 2021/03/21 09:30 ミーティングルーム B 花酵母を元にした酢酸イソアミル高生産酵母の単離と分析 Analysis of Isoamyl Acetate High-Producing Yeast Based on Flower Yeast ○高木 敬信1、笠行 康葉2、古家 美紀2、大橋 正孝3、清水 浩美3、倉田 淳志2、上垣 浩一2 ○Hironobu TAKAGI1, Yasuha KASAYUKI2, Miki FURUIE2, Masataka OHASHI3, Hiromi SHIMIZU3, Atsushi KURATA2, Koichi UEGAKI2 1近大院農、2近大農、3奈良産業振興総合センター 1Grad. sch. Kindai Univ., 2Kindai Univ., 3Institute of Industrial Development / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>