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※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
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氏名:KenichiroShimada の検索結果

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2E05-17
2021/03/19 11:00
ミーティングルーム E
北海道で製造されたドライ熟成肉における真菌類の分布と香りに与える影響
Dry-aged beef manufactured in Japan: microbiota identification and their effects on volatile aroma compounds
○三上 奈々1、豊留 孝仁2,3,4、田村 健一5、山代 佳孝1、須合 胡夕紀1、吉冨 琴音1、高谷 政宏6、韓 圭鎬1、福島 道広1、島田 謙一郎1
○Nana MIKAMI1, Takahito Toyotome2,3,4, Kenichi Tamura5, Yoshitaka Yamashiro1, Koyuki Sugo1, Kotone Yoshitomi1, Masahiro Takaya6, Kyu-Ho Han1, Michihiro Fukushima1, Kenichiro Shimada1
1帯畜大・畜産、2帯畜大・獣医、3帯畜大・動物・食品検査診断センター、4千葉大・真菌医学研究センター、5北一ミート(株)、6とかち財団
1Obihiro Univ, Agri., 2Obihiro Univ. Vet. Med., 3Diagnostic Center for Animal Health and Food Safety,Obihiro Univ. Agri. Vet. Med., 4Medical Mycology Research Center, Chiba Univ., 5Kitaichi Meat Co., Ltd, 6Tokachi Foundation
3E06-14
2021/03/20 13:00
ミーティングルーム E
アスタキサンチン製剤が加熱ソーセージの脂質酸化に与える影響
The effects of astaxanthin formulations on lipid oxidation in cooked pork sausages
○渡嘉敷 柚、三上 奈々、島田 謙一郎
○Yuzu TOKASHIKI, Nana Mikami, Kenichiro Shimada
帯畜大院
Obihiro Chikusan Univ.
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