日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

氏名:MasatakaOHASHI の検索結果

1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>
4B02-06
2021/03/21 09:30
ミーティングルーム B
バラから単離した酵母を用いたカプロン酸高生産株への育種
Breeding of a yeast from rose flower to improve Ethyl Caproate productivity.
○大谷 里菜1、松尾 啓史2、塩谷 瑞紀1、長谷川 哲哉1、古家 美紀1、清水 浩美3、大橋 正孝3、倉田 淳1、上垣 浩一1
○Rina OTAMI1, Yosifumi MATUO2, Mizuki SIOTANI1, Tetuya HASEGAWA1, Miki FURUIE1, Hiromi SHIMIZU3, Masataka OHASHI3, Atusi KURATA1, Koichi UEGAKI1
1近畿大農、2近畿大院農、3奈良県産振セ
1Kindai Univ., 2Grad.Sch.Kindai Univ., 3NIID
4B02-07
2021/03/21 09:30
ミーティングルーム B
近畿大学構内の花から分離した酵母の遺伝的多様性解析
Genetic diversity analysis of yeasts isolated from flowers in the Kindai University
○松尾 啓史1、長谷川 哲哉2、笠行 康葉2、清水 浩美3、大橋 正孝3、都築 正男3、倉田 淳志2、上垣 浩一2
○Yoshifumi MATSUO1, Tetsuya HASEGAWA2, Yasuha KASAYUKI2, Hiromi SHIMIZU3, Masataka OHASHI3, Masao TSUDUKI3, Atsushi KURATA2, Koichi UEGAKI2
1近大院農、2近大農、3奈良県産振セ
1Grad.Sch.Kindai Univ., 2Kindai Univ., 3Nara Pref. Inst. Indust. Dev.
4B02-08
2021/03/21 09:30
ミーティングルーム B
花酵母を元にした酢酸イソアミル高生産酵母の単離と分析
Analysis of Isoamyl Acetate High-Producing Yeast Based on Flower Yeast
○高木 敬信1、笠行 康葉2、古家 美紀2、大橋 正孝3、清水 浩美3、倉田 淳志2、上垣 浩一2
○Hironobu TAKAGI1, Yasuha KASAYUKI2, Miki FURUIE2, Masataka OHASHI3, Hiromi SHIMIZU3, Atsushi KURATA2, Koichi UEGAKI2
1近大院農、2近大農、3奈良産業振興総合センター
1Grad. sch. Kindai Univ., 2Kindai Univ., 3Institute of Industrial Development
1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>