日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

氏名:TomooOGATA の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
4A03-13
2021/03/21 10:00
ミーティングルーム A
酵母によるフェノール臭物質産生機構
Mechanism of phenolic off-flavour substances production by yeast
○土信田 有紀、齊藤 美邑、尾形 智夫
○Yuki DOSHIDA, Miyu SAITO, Tomoo OGATA
前橋工科大生物工学科
Maebashi Institute of Technology
4C01-09
2021/03/21 09:00
ミーティングルーム C
味噌・醤油酵母Zygosaccharomyces sp.の接合制御
Mating control of Zygosaccharomyces sp. yeast
○尾形 智夫、黒木 克明
○Tomoo OGATA, Katsuaki KUROKI
前橋工科大学大学院
Maebashi Institute of Technology
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>