2B04-09 2022/03/16 10:30 一般講演 ミーティングルーム B 清酒から新たに見出されたオリゴ糖の構造解析 Structural Analysis of Oligosaccharides Newly Detected in Sake ○竹久 まや1山田 明日香1勝田 亮2小林 泉美3本田 千尋1金本 湧太3進藤 斉1穂坂 賢1徳岡 昌文1○Maya TAKEHISA1 Asuka YAMADA1 Ryo KATSUTA2 Izumi KOBAYASHI3 Chihiro HONDA1 Yuta KANEMOTO3 Hitoshi SHINDO1 Masaru HOSAKA1 Masafumi TOKUOKA1 1東農大院応生、2東農大院生命、3東農大院農 1Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. of Agric., 2Fac. Life. Sci., Tokyo Univ. of Agric., 3Grad. Sch. Agric., Tokyo Univ. of Agric. oligosaccharide / Aspergillus oryzae / α-glucosidase 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。