2D04-10 2022/03/16 10:30 一般講演 ミーティングルーム D 油脂酵母 Lipomyces starkeyi を用いた食用代替パーム油の開発 Development of edible alternative palm oil produced by oleaginous yeast Lipomyces starkeyi ○三根 健太郎1高城 博也1小倉 治朗1相部 かおり1島 隆1池上 香織1佐藤 里佳子2高久 洋暁2○Kentaro MINE1 Hiroya TAKI1 Jiro OGURA1 Kaori AIBE1 Ryu SHIMA1 Kaori IKEGAMI1 Rikako SATO2 Hiroaki TAKAKU2 1日清食品HD(株) グローバルイノベーション研究センター、2新潟薬大・応生科 1Nissin Foods Holdings Co., Ltd Global Innovation Center, 2NUPALS SDGs / Oleaginous yeast / Instant fried noodles 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。