日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
2D04-10
一般講演
ミーティングルーム D
油脂酵母 Lipomyces starkeyi を用いた食用代替パーム油の開発
Development of edible alternative palm oil produced by oleaginous yeast Lipomyces starkeyi
○三根 健太郎1高城 博也1小倉 治朗1相部 かおり1島 隆1池上 香織1佐藤 里佳子2高久 洋暁2
○Kentaro MINE1 Hiroya TAKI1 Jiro OGURA1 Kaori AIBE1 Ryu SHIMA1 Kaori IKEGAMI1 Rikako SATO2 Hiroaki TAKAKU2
1日清食品HD(株) グローバルイノベーション研究センター、2新潟薬大・応生科
1Nissin Foods Holdings Co., Ltd Global Innovation Center, 2NUPALS
SDGs / Oleaginous yeast / Instant fried noodles

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。