日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
2G08-11
一般講演
ミーティングルーム G
高温高圧水処理抗原を用いた食品アレルギーの予防法の開発
Application of high-temperature water treated antigen for preventing food allergy
○尾近 和信1長田 光正2後藤 真生3石川(高野) 祐子3服部 誠1好田 正1
○Kazunobu OKON1 Mitsumasa OSADA2 Masao GOTO3 Yuko TAKANO-ISHIKAWA3 Makoto HATTORI1 Tadashi YOSHIDA1
1東農工大農、2信大繊維、3農研機構・食品研究部門
1Tokyo Univ. Agric. Tech., 2Shinshu Univ., 3National Food Research Institute, NARO
food allergy / high-temperature water treatment / oral tolerance

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。