氏名:TadashiYOSHIDA の検索結果 / 1 1 - 5 / 5 <<< 1 >>> / 1 1 - 5 / 5 <<< 1 >>> 2G08-11 2022/03/16 14:00 ミーティングルーム G 高温高圧水処理抗原を用いた食品アレルギーの予防法の開発 Application of high-temperature water treated antigen for preventing food allergy ○尾近 和信1、長田 光正2、後藤 真生3、石川(高野) 祐子3、服部 誠1、好田 正1 ○Kazunobu OKON1, Mitsumasa OSADA2, Masao GOTO3, Yuko TAKANO-ISHIKAWA3, Makoto HATTORI1, Tadashi YOSHIDA1 1東農工大農、2信大繊維、3農研機構・食品研究部門 1Tokyo Univ. Agric. Tech., 2Shinshu Univ., 3National Food Research Institute, NARO 2H04-01 2022/03/16 10:30 ミーティングルーム H 低メトキシペクチンとの複合体化によるβ-ラクトグロブリンの機能改変 Functional improvements in β-lactoglobulin by conjugation with low methoxyl pectin ○米谷 礼、好田 正、服部 誠 ○Rei YONETANI, Tadashi YOSHIDA, Makoto HATTORI 東農工大農 Tokyo Univ. Agric. Tech. 2H04-02 2022/03/16 10:30 ミーティングルーム H ペクチンとの複合体化によるβ-ラクトグロブリンの機能改変 Functional improvements in β-lactoglobulin by conjugation with pectin. ○大野 雄一郎、柴田 航矢、好田 正、服部 誠 ○Yuichiro ONO, Koya SHIBATA, Tadashi YOSHIDA, Makoto HATTORI 東農工大 Tokyo Univ. Agric. Tech. 2H04-03 2022/03/16 10:30 ミーティングルーム H カルボキシメチルセルロースとの複合体化によるβ-ラクトグロブリンの機能改変 Functional improvements in β-lactoglobulin by conjugation with carboxymethyl cellulose ○新井 達也、尾野 萌子、好田 正、服部 誠 ○Tatsuya ARAI, Moeko ONO, Tadashi YOSHIDA, Makoto HATTORI 東農工大農 Tokyo Univ. Agric. Tech. 2H04-04 2022/03/16 10:30 ミーティングルーム H カルボキシメチルセルロースとの複合体化によるβ-コングリシニンの高機能化 Functional improvements in β-conglycinin by conjugation with carboxymethyl cellulose ○畑石 結衣、好田 正、服部 誠 ○Yui HATAISHI, Tadashi YOSHIDA, Makoto HATTORI 東農工大能 Tokyo Univ. Agric. Tech / 1 1 - 5 / 5 <<< 1 >>> / 1 1 - 5 / 5 <<< 1 >>>