日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
3H02-05
一般講演
ミーティングルーム H
京野菜のポリアミン含有量と耐熱性の確認及びポリアミン摂取における抹茶のメリット
Confirmation of polyamine content and heat resistance of Kyoto vegetables and benefits of matcha in ingesting polyamine
○木下 郁心藤原 有希鈴木 秀之
○Ikumi KINOSHITA Yuki FUJIWARA Hideyuki SUZUKI
京都工芸繊維大応用生物
Kyoto Institute of Technology
polyamine / vegetable / green tea

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。