日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
4A05-02
一般講演
ミーティングルーム A
ビール醸造過程の酵母のプロテオスタシス
Proteostasis in beer yeast cells during brewing process
○古谷 昇1吉田 雅偲1今井 竣也1藤原 久志2若井 芳則2井澤 真吾1
○Noboru FURUTANI1 Masashi YOSHIDA1 Shunya IMAI1 Hisashi FUJIWARA2 Yoshinori WAKAI2 Shingo IZAWA1
1京都工繊大・工芸科学、2黄桜株式会社
1Kyoto Inst. Technol., 2Kizakura Co., Ltd.
proteostasis / beer brewing / heat shock protein

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。