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4B02-07
一般講演
ミーティングルーム B
味噌から分離された味噌醤油酵母Zygosaccharomyces sp.の接合遺伝子座の解析
Analysis of mating-type loci of miso and soy sauce yeast Zygosaccharomyces sp. isolated from miso
○松浦 敦子1福田 萌々花1黒木 克明1中村 建介2藤原 朋子3尾形 智夫1
○Atsuko MATSURA1 Momoka FUKUDA1 Katsuaki KUROKI1 Kensuke NAKAMURA2 Tomoko FUJIWARA3 Tomoo OGATA1
1前橋工大・生物工、2前橋工大・生命情報、3広島総研食工技
1Maebashi Institute of Technology, Biotechonogy, 2Maebashi Insitute of Technology, Bioinformatics, 3Hiroshima Technology Research Insitute
Zygosaccharomyces sp. / mating type loci / LOH loss of heterozygosity

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