4B02-07 2022/03/18 09:30 一般講演 ミーティングルーム B 味噌から分離された味噌醤油酵母Zygosaccharomyces sp.の接合遺伝子座の解析 Analysis of mating-type loci of miso and soy sauce yeast Zygosaccharomyces sp. isolated from miso ○松浦 敦子1福田 萌々花1黒木 克明1中村 建介2藤原 朋子3尾形 智夫1○Atsuko MATSURA1 Momoka FUKUDA1 Katsuaki KUROKI1 Kensuke NAKAMURA2 Tomoko FUJIWARA3 Tomoo OGATA1 1前橋工大・生物工、2前橋工大・生命情報、3広島総研食工技 1Maebashi Institute of Technology, Biotechonogy, 2Maebashi Insitute of Technology, Bioinformatics, 3Hiroshima Technology Research Insitute Zygosaccharomyces sp. / mating type loci / LOH loss of heterozygosity 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。