日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
4H02-10
一般講演
ミーティングルーム H
ウメ果実におけるプロアントシアニジンの分布
Distribution of proanthocyanidins in the fruit of Japanese apricot (Prunus mume Sieb. et Zucc.)
○堀西 朝子1,2大崎 秀介3尾崎 嘉彦1
○Asako HORINISHI1,2 Shusuke OSAKI3 Yoshihiko OZAKI1
1近大生物理工、2和歌山ノーキョー食品(株)、3和歌山県工業技術センター
1Kindai Univ., 2Wakayama Nokyo Food Ind. Co., Ltd.,, 3Ind. tech. Ctr. of Wakayama pref.
proanthocyanidin / Prunus mume Sieb. et Zucc. / Japanese apricot

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。