日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

氏名:AsakoHORINISHI の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2F09-01
2022/03/16 14:30
ミーティングルーム F
ハッサク果実の異なる部位から調製したアルコール不溶性固形物(AIS)の化学的特性とポリガラクツロナーゼ活性を含む酵素剤による分解性
Chemical properties of alcohol-insoluble solids (AIS) prepared from different tissues of hassaku fruit and their degradability by fungal polygalacturonase preparation
○辻岡 梓沙、堀西 朝子、尾崎 嘉彦
○AZUSA TSUJIOKA, Asako HORINISHI, Yoshihiko OZAKI
近大生物理工
Kindai Univ.
4H02-10
2022/03/18 09:30
ミーティングルーム H
ウメ果実におけるプロアントシアニジンの分布
Distribution of proanthocyanidins in the fruit of Japanese apricot (Prunus mume Sieb. et Zucc.)
○堀西 朝子1,2、大崎 秀介3、尾崎 嘉彦1
○Asako HORINISHI1,2, Shusuke OSAKI3, Yoshihiko OZAKI1
1近大生物理工、2和歌山ノーキョー食品(株)、3和歌山県工業技術センター
1Kindai Univ., 2Wakayama Nokyo Food Ind. Co., Ltd.,, 3Ind. tech. Ctr. of Wakayama pref.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>