氏名:AsakoHORINISHI の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2F09-01 2022/03/16 14:30 ミーティングルーム F ハッサク果実の異なる部位から調製したアルコール不溶性固形物(AIS)の化学的特性とポリガラクツロナーゼ活性を含む酵素剤による分解性 Chemical properties of alcohol-insoluble solids (AIS) prepared from different tissues of hassaku fruit and their degradability by fungal polygalacturonase preparation ○辻岡 梓沙、堀西 朝子、尾崎 嘉彦 ○AZUSA TSUJIOKA, Asako HORINISHI, Yoshihiko OZAKI 近大生物理工 Kindai Univ. 4H02-10 2022/03/18 09:30 ミーティングルーム H ウメ果実におけるプロアントシアニジンの分布 Distribution of proanthocyanidins in the fruit of Japanese apricot (Prunus mume Sieb. et Zucc.) ○堀西 朝子1,2、大崎 秀介3、尾崎 嘉彦1 ○Asako HORINISHI1,2, Shusuke OSAKI3, Yoshihiko OZAKI1 1近大生物理工、2和歌山ノーキョー食品(株)、3和歌山県工業技術センター 1Kindai Univ., 2Wakayama Nokyo Food Ind. Co., Ltd.,, 3Ind. tech. Ctr. of Wakayama pref. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>