日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
2F09-01
一般講演
ミーティングルーム F
ハッサク果実の異なる部位から調製したアルコール不溶性固形物(AIS)の化学的特性とポリガラクツロナーゼ活性を含む酵素剤による分解性
Chemical properties of alcohol-insoluble solids (AIS) prepared from different tissues of hassaku fruit and their degradability by fungal polygalacturonase preparation
○辻岡 梓沙堀西 朝子尾崎 嘉彦
○AZUSA TSUJIOKA Asako HORINISHI Yoshihiko OZAKI
近大生物理工
Kindai Univ.
pectin / degradability / polygalacturonase

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。