キーワード:Post-fermented tea の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2H02-09 2022/03/16 09:30 ミーティングルーム H 新規後発酵茶の製造方法の開発 Method for production of a novel post-fermented tea ○永嶺 海夕1、宮澤 知暉2、椎葉 究1,2、安部 智子1,2 ○Myu NAGAMINE1, Tomoki MIYAZAWA2, Kiwamu SHIIBA1,2, Tomoko ABE1,2 1東京電機大院・理工研、2東京電機大・理工 1Grad. Sch. of Science and Engineering, Tokyo Denki Univ., 2Tokyo Denki Univ. 2AS-03 2022/03/16 16:45 ミーティングルーム A 阿波晩茶の乳酸菌の地域性と利用について Regional characteristics and utilization of lactic acid bacteria in Awa-bancha ○西岡 浩貴1,2 ○Hiroki NISHIOKA1,2 1徳島県工技セ、2岐阜大院・連合農学 1Tokushima Prefectural Industrial Technology Center, 2United Graduate School of Agricultural Science, Gifu Univ. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>