日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:bread の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2B02-02
2022/03/16 09:30
ミーティングルーム B
白神山地からのS. cerevisiaeの分離と製パンへの応用
Isolation of S. cerevisiae from the Shirakami-Sanchi and its application to bread making
○上村 詩奈、殿内 暁夫
○Shiina UEMURA, Akio TONOUCHI
弘大農生
Hirosaki Univ.
2F07-01
2022/03/16 13:30
ミーティングルーム F
製パン性に及ぼすエキソプロテアーゼの影響解析
Analysis of the effects of exo-proteases on bread-making properties
○若木 拓実1、辻井 良政2、伊賀 大八3、野口 智弘4
○Takumi Wakagi1, Yoshimasa Tujii2, Daihachi Iga3, Tomohiro Noguchi4
1東農大院農化、2東農大農化、3日本パン技研、4東農大応生、食加技セ
1Agri. Chem., Grad. Sch., Tokyo Univ. of Agri., 2Agri. Chem., Tokyo Univ. of Agri., 3JIB, 4Food Proc., Tokyo Univ. of Agri.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>