キーワード:bread の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2B02-02 2022/03/16 09:30 ミーティングルーム B 白神山地からのS. cerevisiaeの分離と製パンへの応用 Isolation of S. cerevisiae from the Shirakami-Sanchi and its application to bread making ○上村 詩奈、殿内 暁夫 ○Shiina UEMURA, Akio TONOUCHI 弘大農生 Hirosaki Univ. 2F07-01 2022/03/16 13:30 ミーティングルーム F 製パン性に及ぼすエキソプロテアーゼの影響解析 Analysis of the effects of exo-proteases on bread-making properties ○若木 拓実1、辻井 良政2、伊賀 大八3、野口 智弘4 ○Takumi Wakagi1, Yoshimasa Tujii2, Daihachi Iga3, Tomohiro Noguchi4 1東農大院農化、2東農大農化、3日本パン技研、4東農大応生、食加技セ 1Agri. Chem., Grad. Sch., Tokyo Univ. of Agri., 2Agri. Chem., Tokyo Univ. of Agri., 3JIB, 4Food Proc., Tokyo Univ. of Agri. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>