日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
2F07-01
一般講演
ミーティングルーム F
製パン性に及ぼすエキソプロテアーゼの影響解析
Analysis of the effects of exo-proteases on bread-making properties
○若木 拓実1辻井 良政2伊賀 大八3野口 智弘4
○Takumi Wakagi1 Yoshimasa Tujii2 Daihachi Iga3 Tomohiro Noguchi4
1東農大院農化、2東農大農化、3日本パン技研、4東農大応生、食加技セ
1Agri. Chem., Grad. Sch., Tokyo Univ. of Agri., 2Agri. Chem., Tokyo Univ. of Agri., 3JIB, 4Food Proc., Tokyo Univ. of Agri.
protease / bread / gluten

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。