日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

氏名:辻井良政 の検索結果

1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>
2F07-01
2022/03/16 13:30
ミーティングルーム F
製パン性に及ぼすエキソプロテアーゼの影響解析
Analysis of the effects of exo-proteases on bread-making properties
○若木 拓実1、辻井 良政2、伊賀 大八3、野口 智弘4
○Takumi Wakagi1, Yoshimasa Tujii2, Daihachi Iga3, Tomohiro Noguchi4
1東農大院農化、2東農大農化、3日本パン技研、4東農大応生、食加技セ
1Agri. Chem., Grad. Sch., Tokyo Univ. of Agri., 2Agri. Chem., Tokyo Univ. of Agri., 3JIB, 4Food Proc., Tokyo Univ. of Agri.
2H02-03
2022/03/16 09:30
ミーティングルーム H
新規育成した超多収低アミロース米系統品種の米胚乳酵素活性量について
About the rice endosperm enzyme activity of newly cultivated ultra-high-yield and low amylose rice varieties
○辻井 良政1、菱川 美千代1、小舘 琢磨2
○Yoshimasa TSUJII1, Michiyo HISHIKAWA1, Takuma ODATE2
1東農大農化、2岩手農研セ
1Agri. Chem., Tokyo Univ. of Agri., 2Iwate Agri. Rese. Cen.
4H04-08
2022/03/18 10:30
ミーティングルーム H
卵白ミクロゲルの卵黄マヨネーズへの添加効果
The effects of egg white microgels on the properties of mayonnaise
○半田 明弘1,2、井上 陽菜3、小山 翔大2、辻井 良政3
○Akihiro Handa1,2, Hina Inoue3, Shota Koyama2, Yoshimasa Tsujii3
1キユーピー、2東農大キユーピーエッグイノベーション、3東農大農化
1Kewpie Corp., 2Kewpie Research Div. for Egg Innovation, 3Agri. Chem., Tokyo Univ. of Agri.
1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>