日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:cell-based assay の検索結果

1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>
2H09-01
2022/03/16 14:30
ミーティングルーム H
ヒト味覚受容体発現細胞を用いた清涼飲料水をモデル溶液とした呈味強度評価法の改良
Evaluation of taste intensities in model tastant solutions using cultured cells expressing human taste receptors
○山口 美波、三坂 巧
○Minami YAMAGUCHI, Takumi MISAKA
東大院農生科・応生化
The Univ. Tokyo
2H09-05
2022/03/16 14:30
ミーティングルーム H
ヒトT1R1/T1R3の受容体活性を調節する受容体内の構造的特徴
Characterization of regulating factors of the receptor activity in human T1R1/T1R3
○陳 思宇、三坂 巧
○Siyu CHEN, Takumi MISAKA
東大院農生科・応生化
Dept. Appl. Biol. Chem., The Univ. Tokyo
3DS-04 プログラム検索サイト公開時の内容から変更が入っています
2022/03/17 17:15
ミーティングルーム D
味覚受容体を用いた細胞アッセイによる呈味評価とその応用
Taste evaluation systems by the cell-based assay using human taste receptors and those application
○三坂 巧
○Takumi Misaka
東大院農
The Univ. Tokyo
1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>