日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:flavor の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2B02-07
2022/03/16 09:30
ミーティングルーム B
模擬的熟成による非スターター菌種のチーズフレーバー生成能の検証
Verification of flavor formation capability of non-starter bacterial strains by lab-scale ripening
○大崎 友美加、海野 良輔、鈴木 敏弘、石川 森夫
○Yumika OSAKI, Ryosuke UNNO, Toshihiro SUZUKI, Morio ISHIKAWA
東農大院・醸造
Dept. Ferment. Sci. Tokyo Univ. of Agric.
4H04-10
2022/03/18 10:30
ミーティングルーム H
乳化d-リモネン溶液の噴霧乾燥におけるd-リモネン残留率に及ぼす再構成油滴径の影響
Effect of reconstituted oil-droplet diameter on d-limonene retention during spray drying
○吉井 英文1、高重 至成2、アフロザ スルタナ3
○Hidefumi Yoshii1, Shisei Takashige2, Sultana Afroza3
1摂大農、2愛大連農、3チッタゴン獣医大
1Setsunan Univ., 2Ehime Univ., 3CVASU Univ.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>