氏名:佐藤利次 の検索結果 / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> 2B07-01 2022/03/16 13:30 ミーティングルーム B 食用担子菌発酵ダイズの栄養特性と抗酸化活性 Nutritional properties and antioxidant activity of edible mushroom fermented soybeans ○澤田 雄太、福士 涼介、新井 博文、佐藤 利次 ○Yuta SAWADA, Ryosuke HUKUSHI, Hirohumi ARAI, Toshitsugu SATO 北見工業大学 Kitami Inst. Tech 2B07-08 2022/03/16 13:30 ミーティングルーム B インゲンマメ類のキノコ発酵とその解析 Analysis of four types of Phaseolus vulgaris L. fermented with edible mushrooms ○古橋 多聞、澤田 雄太、武田 昂大、齋藤 実奈、佐藤 利次 ○Tamon FURUHASHI, Yuta SAWADA, Kodai TAKEDA, Mina SAITO, Toshitsugu SATO 北見工大・食品科学 Food sci., Kitami Inst. Technol. 4C01-12 2022/03/18 09:00 ミーティングルーム C シイタケ子実体保存関連遺伝子exp1の解析 Repression of Lentinula edodes exp1 gene by RNAi vector ○坂本 郁生、大畑 早弥香、橋本 侑香、吉田 一生、佐藤 利次 ○Ikuo SAKAMOTO, Sayaka OHATA, Yuka HASHIMOTO, Kazuki YOSHIDA, Toshitugu SATO 北見工大・食品科学 Food sci., Kitami Inst. Technol. 4D04-10 2022/03/18 10:30 ミーティングルーム D ラッカーゼ発現に変異が生じたシイタケ組換え体のラッカーゼ遺伝子の解析 Analysis of lcc genes of expression in Lentinula edodes transformants having a different Lcc expression pattern ○鈴木 未由太、野地岡 侑輝、佐藤 利次 ○Myuta SUZUKI, Yuki NOJIOKA, Toshitsugu SATO 北見工大院・食品科学 Food sci., Kitami Inst. Technol. / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>>