日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

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氏名:佐藤利次 の検索結果

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2B07-01
2022/03/16 13:30
ミーティングルーム B
食用担子菌発酵ダイズの栄養特性と抗酸化活性
Nutritional properties and antioxidant activity of edible mushroom fermented soybeans
○澤田 雄太、福士 涼介、新井 博文、佐藤 利次
○Yuta SAWADA, Ryosuke HUKUSHI, Hirohumi ARAI, Toshitsugu SATO
北見工業大学
Kitami Inst. Tech
2B07-08
2022/03/16 13:30
ミーティングルーム B
インゲンマメ類のキノコ発酵とその解析
Analysis of four types of Phaseolus vulgaris L. fermented with edible mushrooms
○古橋 多聞、澤田 雄太、武田 昂大、齋藤 実奈、佐藤 利次
○Tamon FURUHASHI, Yuta SAWADA, Kodai TAKEDA, Mina SAITO, Toshitsugu SATO
北見工大・食品科学
Food sci., Kitami Inst. Technol.
4C01-12
2022/03/18 09:00
ミーティングルーム C
シイタケ子実体保存関連遺伝子exp1の解析
Repression of Lentinula edodes exp1 gene by RNAi vector
○坂本 郁生、大畑 早弥香、橋本 侑香、吉田 一生、佐藤 利次
○Ikuo SAKAMOTO, Sayaka OHATA, Yuka HASHIMOTO, Kazuki YOSHIDA, Toshitugu SATO
北見工大・食品科学
Food sci., Kitami Inst. Technol.
4D04-10
2022/03/18 10:30
ミーティングルーム D
ラッカーゼ発現に変異が生じたシイタケ組換え体のラッカーゼ遺伝子の解析
Analysis of lcc genes of expression in Lentinula edodes transformants having a different Lcc expression pattern
○鈴木 未由太、野地岡 侑輝、佐藤 利次
○Myuta SUZUKI, Yuki NOJIOKA, Toshitsugu SATO
北見工大院・食品科学
Food sci., Kitami Inst. Technol.
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