日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
2B07-08
一般講演
ミーティングルーム B
インゲンマメ類のキノコ発酵とその解析
Analysis of four types of Phaseolus vulgaris L. fermented with edible mushrooms
○古橋 多聞澤田 雄太武田 昂大齋藤 実奈佐藤 利次
○Tamon FURUHASHI Yuta SAWADA Kodai TAKEDA Mina SAITO Toshitsugu SATO
北見工大・食品科学
Food sci., Kitami Inst. Technol.
kidney bean / mushroom / fermentation

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。