氏名:YutaSAWADA の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2B07-01 2022/03/16 13:30 ミーティングルーム B 食用担子菌発酵ダイズの栄養特性と抗酸化活性 Nutritional properties and antioxidant activity of edible mushroom fermented soybeans ○澤田 雄太、福士 涼介、新井 博文、佐藤 利次 ○Yuta SAWADA, Ryosuke HUKUSHI, Hirohumi ARAI, Toshitsugu SATO 北見工業大学 Kitami Inst. Tech 2B07-08 2022/03/16 13:30 ミーティングルーム B インゲンマメ類のキノコ発酵とその解析 Analysis of four types of Phaseolus vulgaris L. fermented with edible mushrooms ○古橋 多聞、澤田 雄太、武田 昂大、齋藤 実奈、佐藤 利次 ○Tamon FURUHASHI, Yuta SAWADA, Kodai TAKEDA, Mina SAITO, Toshitsugu SATO 北見工大・食品科学 Food sci., Kitami Inst. Technol. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>